盛り上がった運動会5/21

2022年05月21日 · 令和4年度, 学校行事

本日、予定通り、運動会を行いました。徒競走、団体競技、応援合戦等、どの種目においても、子供たちが一生懸命取り組みました。運動会テーマの通り、みんなが力を合わせて頑張る運動会となりました。特に、6年生の子供たちは、当日を迎えるにあたり、応援の仕方を仲よく相談して決めたり、開会式、閉会式における役割について確認し合ったりするなど、運動会がスムーズに行うことができるよう、準備を進めてきてくれました。また、本日の本番においても、各団の中心となって応援をしたり、係の仕事を責任をもって取り組んだりしてくれました。

保護者の皆様には、朝の準備や終了後の後片付け等、たくさんの協力をいただきました。本当にありがとうございました。今後とも、日々成長していく出町っ子に、温かいご支援を賜りますよう、よろしくお願いします。