力を合わせます 10/9

2020年10月09日 · 1年生, 2年生, 3年生, 4年生, 5年生, 6年生, たんぽぽ・すみれ・つくしんぼ, 令和2年度

11日(日)の学習発表会が迫ってきました。発表の仕上がり具合もバッチリです。子供たちは、自分自身やお客さんにとって思い出に残る発表会にしたいと意気込んでいます。

子供たちや教職員一同、力を合わせて、これまでにない学習発表会にします。半日ですが、中身の濃い時間になると思います。最後は、お客さんをグラウンドに迎えての全校合唱です。これまでにない形の合唱です。築山には、「力」の文字が浮かび上がっています。台風の進路もすこしずつずれていってくれています。無事行えると信じています。

PTA運営委員の皆様には、昨日もZOOMを使ってのリモート会議で細かい打ち合わせをしていただき、ありがとうございました。当日も、出入り等がスムーズに行われるよう、よろしくお願いいたします。